四国赛-张琳艳一剑封喉 中国U20女足1-0胜墨西哥

四国赛-张琳艳一剑封喉 中国U20女足1-0胜墨西哥

中国U20女足战胜墨西哥。7月4日,第一轮都匀U-20女足邀请赛举行,中国U20女足对阵墨西哥U20女足。最终,随着张上半场的进球,中国队1-0击败墨西哥U20女足,取得了一个良好的开局。下一轮,中国U20女足将对阵泰国U20女足。

中国U20女足的进球是在上半场第23分钟打进的,智捷在左路底部回传。墨西哥女足队员在清理禁区时出现失误,张左脚跟上,凌空抽射破门。而这个进球也是整场比赛唯一的进球。

附中国U20女足首发阵容:

1-徐欢,2-窦家兴,4-王林林,5-陈,8-沈,9-金坤,10-赵雨洁(67-68;16-颜莹莹),11-谢(59;7-王燕文),17-张卓柳悦(59;6-刘婧),18-杨千(82 & lsquo15-陆羽),21-智杰

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注