哥哥:瓜迪奥拉一直梦想执教一支国家队

哥哥:瓜迪奥拉一直梦想执教一支国家队

哥哥:瓜迪奥拉一直梦想执教一支国家队

瓜迪奥拉梦想执教国家队

6月3日,据瓜迪奥拉的哥哥说,曼城主帅仍然梦想执教一支顶级国家队。

瓜迪奥拉从开始执教生涯就只担任过俱乐部的主教练。他执教过欧洲一些顶级俱乐部,包括拜仁慕尼黑和巴塞罗那,目前执教曼城。

现在,49岁的瓜迪奥拉正专注于为蓝月亮带来成功。然而他哥哥坚持认为瓜迪奥拉一直有一个梦想,就是有一天能执教一个国家队。

瓜迪奥拉已经回到曼城的训练基地,本周开始带领球队恢复训练。曼城本赛季依然有实力拿下欧冠,他们在淘汰赛也有优势。但由于曼城还在抱怨欧冠停赛的处罚,下赛季能否参加欧冠还是个未知数,这让瓜迪奥拉在决定自己的未来时显得更加谨慎。

哥哥:瓜迪奥拉一直梦想执教一支国家队

瓜迪奥拉梦想执教国家队

考虑到瓜迪奥拉一直是加泰罗尼亚独立的支持者,如果他以后接受国家队,很可能是他出生地以外的国家。

事实上,曼城主帅本人之前已经排除了执教西班牙国家队的可能性,但他仍有可能成为其他国家队的主教练,比如巴西。

“巴西在巴西的教练下赢得了一切。我觉得如果你的国家已经有了一个好的主教练,你就不用找外国教练来教了。”瓜迪奥拉的哥哥在接受巴西环球体育采访时说,“佩普(瓜迪奥拉)梦想有一天能执教一支国家队,但我们将拭目以待这将如何发展。”

“但不会是现在。”

瓜迪奥拉与曼城的合同明年到期,外界猜测他的下一站会在哪里。然而,他并不排除与曼城续约的可能性。

上一篇: 下一篇:没有了

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注