哈曼:巴黎和拜仁不是一个级别的,看好拜仁4-1赢

哈曼:巴黎和拜仁不是一个级别的,看好拜仁4-1赢

足球新闻8月21日——前德国国脚哈曼几天前在接受采访时说,他对拜仁在冠军联赛决赛中击败巴黎圣日耳曼感到乐观。

哈曼说:“拜仁给我的整体印象更好。”在我看来,没有一支球队比拜仁更好。在如此紧张的淘汰赛阶段,身体因素不可低估。此外,目前没有欧洲球队。阵容的深度和拜仁一样强大,这就是为什么我乐观的认为拜仁4-1击败了巴黎。”

哈曼说:“两支球队都有一定的压力。拜仁不仅有机会赢得球队历史上的第二个三冠王,还可以开启一个新时代。经过多年的巨额投资,巴黎有机会首次赢得一个重要的冠军。巴黎的压力更大。他们花了这么多钱,解雇了这么多教练。现在他们接近冠军了。图奇尔知道周日的比赛意味着什么,但我不认为巴黎和拜仁在同一水平。”

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注