哈德斯菲尔德vs布里斯托城前瞻 两队近况都难言

哈德斯菲尔德vs布里斯托城前瞻 两队近况都难言理想

北京时间2月26日,2019/20赛季英冠第35轮比赛在盖尔农场体育场举行,哈德斯菲尔德主场迎战布里斯托尔城。

[对阵双方] 哈德斯菲尔德vs布里斯托尔城

[比赛时间] 英国王室2020-02-26 3:45周三

[比赛场地] 盖尔农场体育场

哈德斯菲尔德vs布里斯托城前瞻 两队近况都难言理想

哈德斯菲尔德vs布里斯托尔城前景

哈德斯菲尔德:

哈德斯菲尔德最近状况不佳。新年以来,他10场比赛只赢了2场,其中6场输给了对手。期间哈德斯菲尔德一共丢了20个球,场均2球,防守表现几乎接近副班长卢顿。双方最后一次交锋是在2019年11月,当时哈德斯菲尔德被布里斯托城攻入5球。后端的问题还是团队需要关注的问题。进攻端,穆尼在队内的表现还算顺利,新赛季以来进了5个球,进攻端的表现也超过了队内两大主力格兰特和巴库纳。

哈德斯菲尔德vs布里斯托城前瞻 两队近况都难言理想

哈德斯菲尔德vs布里斯托尔城前景

布里斯托尔市:

在布里斯托城最后两场失利的利兹和西布罗姆维奇,在强强对话中表现并不令人满意,球员的士气也受到一定程度的打击。目前布里斯托城在英冠排名第21位,只比保级区高2分,保级压力巨大。布里斯托城也压力很大。如果他们输掉这场比赛,他们可能会在积分榜上跌至第10位。从牌的强弱来看,两队差不多。但是,在最近的竞技成绩上,布里斯托城明显优越。

分析和预测:

最近两队都不理想。哈里斯预告片在最近5场比赛中1胜1平3负,布里斯托城在最近2场比赛中遭遇连败,但最近10场比赛的胜场数多于对手的2场。在这场比赛中,双方都没有把握击败对手,所以这场战斗最好还是追求平局。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注