告别!杰拉德亲承年底退役 有意转行当教练

告别!杰拉德亲承年底退役 有意转行当教练
杰拉德即将退役。杰拉德离开利物浦已经半个赛季了,在洛杉矶银河队踢了一段时间。不过在最近的一次采访中,杰拉德亲口表示,今年很可能是他作为球员的最后一年,这位前利物浦队长即将告别。

今年36岁的杰拉德在接受《每日电讯报》采访时说:虽然我不能100%确定,但我认为今年很可能是我作为球员的最后一年。

后来杰拉德说:我大概会在今年11月和12月观察学习成为教练(他和洛杉矶银河签了一年半的合同),我希望我能把75%的精力花在当时的教练资格上。我梦想成为一名教练,但现在我只是在准备。当你成为教练,你会觉得一切都很不一样。你要控制25个完全不同的玩家。

杰拉德出生于1980年5月30日,8岁加入利物浦青训系统。曾为利物浦夺得欧冠、足总杯、联赛杯、欧洲超级杯、社区盾。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注