名帅:贝尔能拿金球奖 他可以将梅西C罗拉下马

名帅:贝尔能拿金球奖 他可以将梅西C罗拉下马

雷德克纳普眼光独到,把贝尔的位置带到了一线。进入新赛季以来,贝尔的状态让皇马球迷感到非常欣慰。经过三轮比赛,威尔士人进了两个球,送出了一个助攻。今年夏天,他带领威尔士队进入了历史半决赛。如此出色的表现为他赢得了欧洲最佳球员奖的第三名,并为他赢得了人们的赞誉。

热刺贝尔的教练,英国著名足球明星雷德克纳普日前在接受采访时称赞贝尔:贝尔现在的水平已经是世界级的了,他已经达到那个水平了。他转会皇马的时候,我说他的实力只在梅西c罗之后。从现在的情况来看,他无疑已经成为世界六强之一。贝尔现在需要做的是超越梅西和c罗,把他们从世界足坛的榜首拉下来。

雷德克纳普还说,贝尔很有希望在今年举起金球奖奖杯。我认为他很有希望在今年举起金球奖奖杯。如果他能有自己的欧冠,如果他能在接下来的比赛中发挥出色,那是很有可能的。

贝尔还在热刺踢球的时候,是雷德克纳普把位置从左后卫换到左后卫,从而开启了贝尔职业生涯的新篇章。说到这,雷德克纳普说:2010年我们和本菲卡打了一场季前热身赛,贝尔用了很短的时间把球从自己的禁区拿到对方球门线,送出了非常高质量的传球。我从来没有。无论是打左后卫还是打左翼,贝尔的表现都很出色。

关于贝尔转会皇马后的表现,雷德克纳普说:“我感觉他变了,变得更强了。要知道,在以往的训练中,如果被撞了,可能会有好几天一瘸一拐的。他在皇马的第一个赛季非常完美。虽然第二季遇到了一些困难,但贝尔成功克服了。虽然没有夺得西甲冠军,但他帮助皇马在金杯决赛中击败巴萨,为球队带来了金杯,帮助球队两次夺得欧冠冠军。

虽然贝尔长大了很多,但在雷德克纳普看来,贝尔还是他心中的孩子:他还是个孩子。虽然他住在东伦敦的街道上,但他不是那种街上的野孩子。他很专一,是个很安静的男孩子。在更衣室里,他从不大喊大叫地表达自己的观点。他只是静静地走在球场上,然后很好地展示自己。

雷德克纳普还介绍了一个关于贝尔的小故事:如果你让他休息一下,他只会选择陪伴家人。有一次我给他放了四天假。当他回来时,我问他你去哪里了。他回答说他已经回家陪妈妈了。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注