名宿-萨拉赫若走红军须买巨星 这2人之一可替他

名宿:萨拉赫若走红军须买巨星 这2人之一可替他?
利物浦著名球星丹尼尔·墨菲认为,如果萨拉赫离开红军,俱乐部需要引进一名大牌球星来代替他。

最近有传言说萨拉赫在利物浦不开心,一些媒体将他与皇家马德里和巴塞罗那联系在一起。对此,墨菲说:如果你失去了萨拉赫或马内这样的人,你需要制定一个计划,做一些事情来取代他们。

利物浦一线严重依赖三人,你不能冒险。你必须有一个后备计划来引进一个超级巨星。

我觉得人不多。谁能代替萨拉赫进球和赢球?也许是桑丘,或者姆巴佩?

你必须理解一个来自不同国家,有着不同欲望和野心的球员的想法。他为什么关闭可能性?也许他梦想为皇家马德里或巴塞罗那效力。球员想换俱乐部,尝试不同的东西,原因有很多。

利物浦会制定计划,最近在签约方面做的非常好。萨拉赫说皇马巴萨是两大俱乐部,你永远无法预测未来。萨拉赫不排除皇马巴萨的可能,我也不会批评他。如果他的表现不好,水平因为他想去而下降,那就有问题了,但是现在他在场上的表现是没有问题的。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注