名宿-德赫亚比切尔西大神还差点 指挥能力不如人

名宿:德赫亚比切尔西大神还差点 指挥能力不如人

德加深陷转会传闻。最近曼联门将德加和皇马有联系。传奇的英国门将大卫·希曼也对这个后生的水平给出了自己的判断。西曼对比了同样与皇马有暧昧关系的库托伊斯后认为,德加的水准毋庸置疑,但西班牙人比克库尔图瓦依然供不应求。

德加的能力很强,也显示了他内心的强大& mdash& mdash刚开始曼联开局不顺的时候,他还没有完全适应英超的节奏,但他及时调整证明了自己。他和科特伊斯是完全不同类型的门将,但我觉得科特伊斯在禁区内的指挥能力比德加更强,自信心更强。

本赛季至今,在德加把守的曼联大门,只丢了21个球。只有切尔西的库托伊斯(17球)和托特纳姆的洛里斯(15球)比德基少输一球。皇马再次急于挖走德加。希曼认为曼联留住德加并不容易:当皇马这样的豪门敲开你的大门时,你几乎无法拒绝他们。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注