名宿:你很难记住AZP应该在哪里踢球 他在攻防两

名宿:你很难记住AZP应该在哪里踢球 他在攻防两端都很出色

顺翔体育6月25日讯近日,前切尔西传奇球员帕特·内文盛赞球队队长阿兹皮利卡塔,认为这位西班牙后卫在攻防两端都为球队做出了巨大贡献。

在切尔西2-1战胜阿斯顿维拉的比赛中,阿兹比里库塔贡献了两次助攻。赛后内文开玩笑说,“很难记住我们的右后卫应该踢哪里。”

切尔西球迷亲切地称阿兹皮利卡塔为“戴夫”。在他八年的英格兰足球生涯中,他一直是切尔西可靠的选择,但他更出名的是他的防守而不是进攻天赋。

这位30岁的多面手证明了他有能力在球场两端做出重要贡献。azpilicueta帮助团队扭转了局面。是他的努力让普利斯和吉尔完成了切尔西的逆转胜利。

“阿兹比里库塔很难记住右后卫应该打哪里!我的意思是以最积极的方式,”内文告诉切尔西官网关于对阿斯顿维拉的胜利。

“他从头到尾都很优秀,有很多高质量的传中。他花在右翼位置的时间比花在右后卫位置的时间还多。”

“赛前我的想法是他会尽全力限制格拉利的发挥,但事实上我认为他会比英超最有创造力的球员之一更有创造力。”

“如果你是10号,给球队两个助攻,一个右翼,一个左翼,你会很开心,但是从右后卫位置做到这一点很棒。”

“我之前做过一些分析,我觉得他正在成为最危险的袭击者之一,这引起了一些人的惊讶。现在看来一点也不奇怪。在对阵的比赛中,他甚至将球顶到了门柱附近,但不幸失手。”

切尔西将在周四主场迎战曼城,球队希望阿兹皮利卡塔在这场比赛中继续神奇的表现。

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注