名宿齐轰曼联:踢法毫无血性太无聊 博格巴快逃吧

切尔西0-0闷平的比赛把曼联带到了舆论的风口浪尖,红魔在现场比赛中表现得很被动,创造的绝对机会也不多。所以,在红蓝大战结束后,很多名宿都对曼联和一些球员进行了抨击,甚至连红魔的本土名宿埃弗拉也表示,曼联缺少领袖,整场比赛让人昏昏欲睡。

Everra说:“我想说的是,我们在这场比赛中保持了零封状态,这很好,特别是林德洛夫和马奎尔两人都受到了很多批评。马克尔和林德洛夫打了一场精彩的比赛。但我要说的是,曼联整场比赛都打得很无聊。假如曼联有一个领袖,他们就不会在比赛中如此畏首畏尾。他说:“我不想对曼联太苛刻,他们曾经输给过热刺,但是他们在与纽卡斯尔和巴黎圣日耳曼的比赛中表现得很好。他说:“我希望曼联不会因为丢球而感到害怕,这是我最担心的。”

前曼联助理教练麦克拉伦则把目光对准了红魔的新中场核心布鲁诺费尔南德斯,他说:“我观察了费尔南德斯的表现,他在比赛中表现得非常沮丧,因为他无法胜任自己最擅长的位置,他的位置已经从中间移到了右边。布卢诺。费尔南德斯之前在与纽卡的比赛中也遇到过类似的问题,但是他在比赛中适应得非常好。他说:“我不认为费尔南德斯和队友的身体接触足够多,他不能适应不同的位置。在右路,我认为他应该表现得更积极一些,但是他没有这样做,他应该用自己的方式影响球队。

对于博格巴的转会,英格兰足坛著名球员因斯建议他离开曼联:“博格巴应该在对切尔西的比赛中首发,这将是一场很重要的比赛。麦克。托米奈和弗雷德都不错,但是如果我是博格巴,我就会想:“为什么我不能首发?为何教练让其他球员首发?什么是我做错的?'我知道博格巴还有一点伤病,而奥莱的想法也许就是让他去替补。但是我认为,博格巴现在是离开曼联的时候了,他之前说过他想加盟皇马。在回到曼联后,他的表现很不稳定,他是一个世界级的球员,但是现在他确实有些问题。

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注