吉鲁:不会天真认为维尔纳是来替补的,这激励我努力表现

吉鲁:不会天真认为维尔纳是来替补的,这激励我努力表现

足球新闻9月4日切尔西前锋吉尔在最近的一次采访中说,他并不担心与沃纳的竞争。

吉尔说:“每个大俱乐部都会有竞争,这总是激励我为自己的位置而战。”

“我不会天真的,我知道俱乐部带沃纳来踢球。有一点是肯定的。我们的风格不同。他喜欢踢边路,无论是在俱乐部还是国家队。”

“如果我是一个和我风格相似的前锋,我会更担心,但是我想我们会面对不同的球队,教练会选择不同的战术。”我希望我能在去年的表现之后继续比赛。”

与兰帕德的关系

“很明显,我和教练的关系已经改变了。当我们在寻找离开团队的计划时,我开始更了解他。经过几次单独的谈话,我觉得他更了解我,也很活跃。”

“我们相互信任,他明确告诉我,重启后我还有机会。因此,我也在球场上给了他信心。他知道我的专业。”

“我和兰帕德的关系很好,但这并不意味着他会让我每场比赛都首发。”我必须参加训练才能进入首发阵容。”

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注