又是他!拜仁1神将对手最恨 最特别的当世怪杰

又是他!拜仁1神将对手最恨 最特别的当世怪杰
又是穆勒在最后时刻攻入了关键球
是穆勒在最后一分钟打进了关键球

欧冠淘汰赛是一场你死我活的战斗,拜仁在1-2落后的绝境中,最后时刻有一名球员扳平比分。如果你没看比赛就听到消息,你觉得会是谁?大多数拜仁球迷的第一反应可能是托马斯穆勒& mdash& mdash是的,这次他又进了一个金球,帮助拜仁终于度过了难关。

这个进球出现在第91分钟,科曼底线传中准确的找到了后卫点的穆勒,德国球星冷静的将球推到近角,在悬崖边救下拜仁。福克斯体育评论:穆勒再次成为拜仁的英雄,他一直是,也将永远是。面对欧洲最好的防守球队之一,穆勒再次通过在禁区最危险的区域灵活跑动找到了机会。《ESPN》记者巴恩韦尔说穆勒没有被标记很奇怪,但更好的说法是这位德国明星确实有强大的杀手本能。就像拜仁球迷嘲讽的那样,是球找到了穆勒。

这个进球是穆勒在欧冠联赛中的第35个进球,他已经超越德国传奇格得·穆勒成为欧冠历史上进球最多的德国球员。加时赛,穆勒和蒂亚戈打了一场一二一的比赛,帮助西班牙中场推射成功,也让拜仁取得关键领先。穆勒全场出手5次,其中4次出手正确。他和莱万在这场比赛中取得了巨大的成绩,也延续了他们的高得分效率。在巴萨MSN球队连续进球的情况下,穆勒和莱万也带领拜仁在欧冠中勇往直前。

第一轮,穆勒帮助拜仁打开了记录,这场比赛的关键球再次显示了他作为大个子的特点。穆勒总能出现在合适的位置,进球得分,是拜仁和德国球迷的最爱,也可以说是其他球迷最讨厌的球员。以他的打法可能很难被认为是世界顶级球员之一,但他确实是。他只是用平常的方式得分,就像送牛奶的人给家家户户送牛奶一样。拜仁此前与穆勒续约至2021年。这位德国巨星在球队中无疑是不可替代的,也是拜仁最可靠的武器之一。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注