又伤两大将!拜仁真快没人用了 一场俩新兵首秀

又伤两大将!拜仁真快没人用了 一场俩新兵首秀

在J罗与门星的下半场比赛中,一位报道拜仁信息的博主在社交网络上发起投票:加油,接下来谁会受伤?选项包括莱万、哈姆斯、退役门将斯塔克和拜仁的吉祥物伯尼·贝尔。这是怎么回事?原来拜仁又失去了军队,拜仁球迷可以说是很无奈& hellip& hellip

在冠军联赛中,提前晋级的周忠和拜仁只是走过场,轮换而已。但是蒂亚戈和罗本在比赛中受伤,其中蒂亚戈伤势严重,预计将缺席比赛3个月。在这一轮客场对阵门星之前,拜仁真正的进攻球员只有从火线回来的莱万、J罗和科曼。海帅不得不排出一个没有边锋的首发阵容,这也让球队很难有效撕开大门。上半场结束前,0-2落后的拜仁用科曼换下了比尔纳特。我以为是换人加强攻击。结果《田空体育报》披露比尔纳特大腿肌肉有问题,他直接回了更衣室。

这还没有结束。哈米斯·罗德里格斯在下半场开始时被替换下场。年轻的弗里德尔在周中的冠军联赛中首次亮相,然后是德甲联赛。这种换人也让人想起J罗和对方球员约西卡在上半场的一次正面交锋。这次碰撞对他们俩都产生了很大的影响。伊诺西卡原本是克莱默伤愈复出后的替代者,也被替换并送往医院。后来从拜仁二队借调过来的前锋弗里斯替补出场,完成了德甲首秀。在拜仁,两名球员在一场比赛中完成了德甲首秀,这也说明了球队缺人的程度。

赛后,海帅还谈到了贝尔纳尔特和J罗的情况。他说beernaert只是痉挛,不是肌肉损伤,他被替换是为了防止新的损伤。Hames很可能患有轻微脑震荡。他半场不知道比分,但赛后说一切正常。海帅说具体情况还是要等医生诊断。如果两人状态都不错,对拜仁来说就是好消息,毕竟球队目前的伤病问题太严重了。赛前诺伊尔、阿拉巴、拉菲尼亚、蒂亚戈、罗本、里贝利、穆勒都无法上场,拜仁对板凳上的7个席位也不满意。这场比赛后,拜仁将有一个宝贵的一周假期。到下周末在汉诺威的德甲比赛,球队的伤病危机应该有所缓解。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注