历史证明二进宫的多特球员都不行 格策能破咒么

历史证明二进宫的多特球员都不行 格策能破咒么
近几年Gotze的表现没有达到预期的出道。格策一直是德国足球的话题人物。人们对他的才华和年轻时的名气感到惊讶,并为他在世界杯决赛中的灵感欢呼。然而,他们也将讨论戈茨从多特蒙德转会拜仁的争议以及他去年夏天的坚决回归。在重新穿上多特蒙德的球衣后的半年时间里,格茨一直没能再次展现出预期的水平。

寒假期间,格茨选择去迪拜度假,还偶遇了葡萄牙著名酒店菲戈。他们住在同一家酒店,聊了很多话题,比如菲戈现在在做什么,葡萄牙人祝他以后一切顺利。格茨说,菲戈绝对是他的榜样。他多年来在职业生涯中稳步展现出高水平,走过的路令人印象深刻。而且,他很喜欢自己的打法。

格茨认为多特蒙德有足够的实力在下半场保持稳定的水平。虽然多特蒙德目前只排第六,但是格茨对球队的冬训还是很满意的,相信他很快就能赶上。联赛方面,戈泽希望多特蒙德尽快进入欧冠,但是戈泽不愿意对欧冠16轮对阵本菲卡的比赛给出预测,因为这样的比赛从来都不容易,上赛季戈泽跟随拜仁和本菲卡的难度已经充分证明了这一点。

葛泽对自己至今的职业生涯非常自豪,因为他获得了很多荣誉,经历了很多事情。对于某些人的偏见,葛泽不愿意回应。他更在乎教练的意见,而不是那些有名的。葛泽对自己回归多特蒙德的表现做了这样一个评价:数据方面,需要改进,需要更多的进球和助攻。至于训练和比赛的投入态度,我还是那个人,我的目标还是为俱乐部做最大的努力,挖掘自己的全部潜力。

现在在tuchel手下,Gotze比以前更注重防守,他也希望人们能以新的眼光看待自己,而不仅仅是自己对进攻的贡献。格尔泽希望更多的出现在中场中路,尤其是8号位,也就是前腰和后腰之间,这与他在国家队中的箭头角色不符。对于人们拿伊涅斯塔和自己比,戈泽并不排斥,从比赛的位置和风格来看,他上赛季只进了两个球。

格特兹对自己的身体状况毫不担心。他希望通过行动证明他的回归是正确的决定。德国媒体还列出了所有在德甲至少为多特蒙德踢过100次球并回到红黑军团的球员。结果只有安迪穆勒和K在多特蒙德的第二宫表现更好。像格策现在的队友沙欣和香川真司,他们回归后的表现都不尽如人意。

多特蒙德主席沃茨克对格茨的表现表示认可,并认为他再次成为了球队的重要一员。而且,别忘了他三个赛季前在拜仁遇到的困难。他的步法还是那么精彩,但是还是缺少一些进攻的感觉,需要慢慢去发现。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注