印度VS巴林前瞻 巴林状态较佳

印度VS巴林前瞻 巴林状态较佳

印度VS巴林前瞻 巴林状态较佳

印度VS巴林的前景

北京时间1月14日下午23: 59,亚锦赛将继续战斗,印度将在主场迎来巴林的挑战。

团队排名:

目前主场作战的印度队,本轮亚洲杯小组赛1胜0平1负,4球3负,共3分,目前在A组积分榜上排名第二。

客场作战的巴林,0胜1平1负,进1球,失2球,积1分,暂列A组第四..

印度VS巴林前瞻 巴林状态较佳

印度VS巴林前景

最近记录:

最近10场,印度赢了5场,平了2场,输了3场。最后一场比赛,球队客场0:2不敌阿联酋。在这场比赛中,球队未能进球,被对手挡住了。

最近10场比赛,巴林4胜3平3负。最后一场比赛,球队主场0-1不敌泰国。在这场运动中,球队后悔没有打破对手的进球。

对抗记录:

巴林在双方总共一场对抗中获胜。两支球队唯一的交锋是在2011年1月15日的亚洲杯上,当时印度客场2-5不敌巴林。本场比赛法奥兹·艾什和伊斯梅尔·哈桑(4球)帮助巴林获胜,g·希夫和切特里为印度进球。

团队现状:

东道主阿联酋队在小组赛最后一轮比赛中以0:2击败印度队,上半场和下半场各进一球。除了亚洲杯第一轮的泰国之外,印度在过去的六场比赛中只赢了两平三负。

巴林虽然上一场输了,但最后五场只输了这场。其他四场都取得了三胜一平,球队还是有一定实力的。

预测开始:

印度:(预测阵容442)

守门员:1。Saendu

辩护人:5人。桑德斯,20。22岁的皮尔坦·科达尔。Idasodika,3。玻色

中场:14。俯卧哈尔德,19。纳兹兰,15岁。马坤·辛格,7岁。葡萄浓汁

前进:11。切特里,13岁。Kurunyan

巴林:(预测阵容451)

守门员:1。哈希姆说

防御者:3。Walid Al haim,16岁。伊萨,5岁。哈米德·阿尔·沙桑,12岁。Ahmed Juma

中场:4。苏巴,19岁。7岁的阿拉斯沃尔德上尉。Abdul Vahap,11岁。阿里·马丹,8岁。贾西姆·马宏

前进:13。阿尔罗马

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注