卢克-肖表示向球迷道歉 球队必须重新振作

卢克-肖表示向球迷道歉 球队必须重新振作

卢克-肖表示向球迷道歉 球队必须重新振作

北京时间2021年3月30日凌晨,英超第三轮最后一场比赛结束,曼联主场0-3告负。赛后,卢克·肖接受了采访。

卢克·肖说:“单看上半场的表现,我觉得我们很优秀。我们有很多机会来扼杀这个游戏。就这些机会来说,本来应该可以进一两个球,然后比赛就应该结束了。”

“我们中场休息的时候和教练谈过,他说对手没有得到角球,没有传中,没有威胁的机会。下半场,他们破了第一个角球,但即使在那个时候,我们也应该保持心态放松,因为我们只落后一球,我们还有很多时间。”

“但很快又出现了另一个错误。那是一次愚蠢的投掷。我们当时压力太大了,真的很失望。更衣室里的每个人都很难过,尤其是下半场我们这样踢的时候。”

卢克·肖为输掉这场比赛向球迷道歉:“我想对球迷支持我们的方式表示感谢,尽管当时我们0-3落后。比赛结束时,他们为球队鼓掌的方式值得尊重。在得到如此令人失望的结果后,我们很高兴得到这样的鼓励。对于今晚看球的球迷,我们很抱歉,下周我们会更好,我们会进步,会继续努力。”

“这是赛季的开始,我们还有很多比赛和分数要争取。今晚的结果并不理想。我向大家道歉,不仅是现场的粉丝,还有家里支持我们的人。但我们会专注于下周的比赛,在对阵伯恩利的比赛中抢篮板。”

上一篇: 下一篇:没有了

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注