卡萨诺:耶利济奇十年前遇到加帅能成世界前5

卡萨诺:耶利济奇十年前遇到加帅能成世界前5 我们要对病毒恐惧

卡萨诺:耶利济奇十年前遇到加帅能成世界前5 我们要对病毒恐惧

卡萨诺

在一次采访中,前意大利国脚安东尼奥·卡萨诺声称,如果亚特兰大前锋约塞普·耶利季奇在尤文图斯效力,那么“全世界”都会讨论他。

在采访中,卡萨诺高度赞扬了这位斯洛文尼亚国脚,他在亚特兰大瓦伦西亚的冠军联赛中踢了一年,帮助球队4-3击败了蝙蝠军团。

那年高三让Yelizic在本赛季所有比赛中打进21球。

【/s2/】卡萨诺表示,耶利季奇应该算是最优秀的球员之一,并指出如果他在斑马军团效力,他将会得到全世界的认可。

“如果Yelizic十年前遇到(亚特兰大教练),他就会成为世界五大最佳球员之一。如果他在尤文图斯踢迪巴拉,那么现在全世界都在谈论他。”

卡萨诺于2018年10月退休。职业生涯中曾效力于罗马、皇马、米兰、国际米兰等顶级球队。他建议意甲豪门考虑引进来自河床俱乐部的21岁哥伦比亚球员乔治·卡拉斯卡尔。

“说一个未来的明星?卡拉斯来自河床,他现在是20岁的卡卡。”

此外,37岁的卡萨诺在新冠肺炎疫情爆发期间鼓励人们呆在家里,以帮助控制这种高度传染性疾病的快速传播。[/s2/]

“如果你仍然一直出去,到2040年我们仍然会在这里,”卡萨诺说。“两周前,我认为这种病毒只是一种表面现象,但事实上我们需要对它感到恐惧。

“(请)待在家里,看电影,造人。”

上一篇: 下一篇:没有了

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注