卡瓦尼破门内马尔伤退 巴黎2-0斯特拉斯堡晋级

卡瓦尼破门内马尔伤退 巴黎2-0斯特拉斯堡晋级

北京时间1月24日凌晨4点05分,法国杯1/16决赛重燃,巴黎圣日耳曼在主场对阵斯特拉斯堡的比赛中远道入座。上半场,舒博莫丁助攻卡瓦尼开纪录;下半场,内马尔受伤,迪玛利亚去了下一个城市。最终巴黎圣日耳曼主场2:0击败斯特拉斯堡,晋级法国杯16强。

卡瓦尼破门内马尔伤退 巴黎2-0斯特拉斯堡晋级

内马尔受伤退役了

随着裁判的哨声,整场比赛正式开始。第四分钟,巴黎开了个梦。蒂娅·席尔瓦聪明地传球。Shubomoting被发现在前场罚球区周围的弧线顶端。后者把球挑在胸前,踮着脚。前场中央的卡瓦尼高速接住了球。一记推射打破了禁区前沿的球门。巴黎圣日耳曼1-0斯特拉斯堡!

进球后,巴黎圣日耳曼的火力压制略有缓解,但斯特拉斯堡没有几次威胁性攻击。

第44分钟,巴黎反击了机会。卡瓦尼将球从禁区左侧传到中间。在禁区内埋伏了很长时间的内马尔被塞尔救了出来。门右边的迪玛利亚也跟了上来,补了一枪。不幸的是,他的运气有点差,他击中了门柱。

下半场过后,巴黎圣日耳曼暂时1-0领先斯特拉斯堡!

卡瓦尼破门内马尔伤退 巴黎2-0斯特拉斯堡晋级

内马尔突破

下半场,双方换边再次交战。第48分钟,卡瓦尼对判罚不满,对裁判大吼。裁判意识到后,他跑去给失去理智的卡瓦尼出示黄牌警告。

第54分钟,德拉克斯勒精准直塞,舒伯莫汀有半个单射机会。然而面对门将,他选择了低射,被塞尔扑出。

第57分钟,在完成一次进攻后,内马尔受伤了,无法继续比赛。迪亚比匆忙替换了内马尔。后者直接沮丧地走进更衣室。看来情况不好。

第80分钟,巴黎在另一个城市终结了比赛。禁区内德拉克斯勒右脚前,迪玛利亚左脚高速插入,低射。巴黎圣日耳曼2-0斯特拉斯堡!

然后游戏提前进入垃圾时间。补时结束后,裁判吹响了整场比赛的哨子。巴黎圣日耳曼主场2:0击败斯特拉斯堡!

卡瓦尼破门内马尔伤退 巴黎2-0斯特拉斯堡晋级

巴黎庆祝促销

双方的比赛阵容

巴黎圣日耳曼出场阵容: 16-阿雷奥拉,4-蒂洛科雷尔,5-马尔乔诺斯,2-蒂亚戈席尔瓦,14-贝尔纳尔特,13-阿尔维斯,23-德拉克斯勒,11-迪玛利亚(第86分钟,24,

替补没有出现:1-布冯,12-梅尼尔,36-恩索基,34-达巴

斯特拉斯堡出场阵容:1-塞尔斯,2-阿内巴,4-马丁内斯,3-恩杜尔,5-卡罗尔,6-安东尼贡萨尔维斯,11-利纳尔,7-津泽米,8-努诺-达,10-格朗西雷,

替补没有出现:18-川岛英治,12-肯尼·拉拉,13-凯奇,14-瓦伦丁,15-弗法纳,17-卡拉莫克

上一篇: 下一篇:没有了

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注