卡利亚里VS国际米兰前瞻丨分析丨预测

卡利亚里VS国际米兰前瞻丨分析丨预测

卡利亚里VS国际米兰前瞻丨分析丨预测

卡利亚里VS国际米兰

北京时间9月2日凌晨02:45,意甲第二轮将继续激战,一场比赛将在阿里纳斯体育场举行。双方分别是主场作战的卡利亚里和客场造访的国际米兰。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,国际米兰4胜1负,占据上风。

卡利亚里VS国际米兰前瞻丨分析丨预测

卡利亚里

卡利亚里上赛季意甲10胜11平17负,进36球,失54球,积41分,最终排名积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场0-1不敌新升班马布瑞萨,遭遇新赛季开局黑。球队还损坏了上赛季全队最好的前锋主力前锋帕瓦列蒂,他已经伤愈归队。尤文图斯前锋阿尔贝托·切丽有望取代他的位置。

今夏以1800万欧元签约的乌拉圭中场南德斯和租借加盟的纳因戈兰将军都在最后一轮首发并打满全场。他们有望在这一轮意甲联赛中继续领跑中场,其中奈英戈兰是反汉奸。

卡利亚里VS国际米兰前瞻丨分析丨预测

埋葬

国际米兰上赛季意甲20胜9平9负,进57球,丢33球,积69分,最终排名积分榜第四,连续两个赛季获得欧冠冠军,成绩相对稳定。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4平的战绩,整体表现突出。上一场比赛,球队主场10人4-0战胜新升班马列切,新赛季开局不错。该队的四个进球都来自远射。比利时前锋卢卡库今年夏天从曼联转会而来,他在上一轮意甲联赛的首场比赛中攻入一球,作为一名前锋表现出色。这位外籍球员最近从曼联租借了桑切斯,但预计他不会参加这场比赛。

今年夏天引进的两名中场球员,和瓦雷拉,被选入新的意大利国家队名单。在第一轮联赛中进了一个球,而瓦雷拉替补出场,交出了助攻。两位选手都表现出色。戈丁和冰箱还没有完全恢复,兰诺奇娅可能会继续首发。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的国际米兰更有希望赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注