卡佩罗:米兰有机会去竞争意甲冠军,国米需要做出改变

卡佩罗:米兰有机会去竞争意甲冠军,国米需要做出改变

足球新闻,10月19日,卡佩罗最近接受了《米兰体育报》的采访。他在接受采访时说,米兰本赛季有机会争夺冠军。卡佩罗还表示,国际米兰仍然是本赛季意甲冠军的热门,但国际米兰可能需要做出一些改变。

卡佩罗提到:“之前AC米兰赢了米兰德比,米兰也通过这场胜利展示了自己的野心。穿米兰球衣的时候,总是需要把目标定得更高。”

“外界都说国米的阵容很棒,我还是觉得国米是本赛季意甲冠军的热点,我觉得孔蒂需要激发球队所有球员的状态。”

“国际米兰可能需要做一些改变,可能更多的是心理上的。国际米兰目前的战术是围绕两名前锋制定的。”

“他们想在进攻端最大限度地发挥球队的潜力。我认为这是一个正确的选择,但他们也需要注意防守端的一些问题。他们需要找到平衡。”

“在我看来,每周的训练很重要,但是因为杯赛,主教练很难完成工作。”

“我认为米兰有机会赢得冠军。他们需要相信这一点。如果所有的米兰球员都能把伊布拉希莫维奇作为自己的目标,那么他们就有很好的机会夺冠,最重要的是当球队面临困难的时候,皮奥利会做出怎样的选择。”

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注