博阿斯:以后不会回英超了,那里的风格不适合

博阿斯:以后不会回英超了,那里的风格不适合我的足球哲学

顺祥体育4月28日讯——前切尔西和热刺主帅博阿斯近日接受葡萄牙电台Renascenca采访时表示,他不想再在英超踢球,因为那里的风格不适合他的足球哲学。

博阿斯在英超执教切尔西和热刺后,目前正在法国马赛工作。虽然博阿斯认为英超是目前世界第一联赛,但他认为自己并不适合英超的风格。

博阿斯说:“我不会再回英超了。那就是投入最大,球员和球队最好的联赛。但我喜欢留在一个足球理念不同的联赛,而英格兰不是。”

在担任主教练的第一个赛季,博阿斯带领波尔图获得了联赛、杯赛和欧联杯三冠王。后来被切尔西任命为主教练,但只打了40场就被炒了。

离开蓝军后,博阿斯成为热刺主帅。2012-13赛季,他带领热刺在英超排名第五。2013-14年中期,他被俱乐部开除,舍伍德顶替了他。

离开英国后,博阿斯在俄罗斯圣彼得堡和中国上海执教邓尼特。去年夏天,他成为马赛的主教练。执教马赛的第一个赛季,博阿斯表现出色。联赛止步前,马赛积分榜排名第二,比第三的雷内多6分。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注