博格巴:我想保持低调 大家忽略发型只关注我表

博格巴:我想保持低调 大家忽略发型只关注我表现

博格巴呼吁大家,只有关注他的表现,才能让博格巴的私生活丰富多彩,并以非常高调的方式在社交网站上与大家分享。考虑到他在球场上的表现不够精彩,博格巴受到了更多的批评。前几天,曼联大将直言不讳地表示要低调。

博格巴说:请不要再关注我的发型了。你总是问我这个。希望大家不要再怪我发型了。我想低调一点,别再说发型了。我希望我们所有人都能专注于这个领域。

希望大家能集中精神,评论足球,评论球场,评论我的表现。我从来没有说过我会成为领袖,我只是想在球场上展示一下。有时候,我喜欢搞笑和开玩笑,我喜欢跳舞,我喜欢活泼。在体育场外,我将享受我的生活。

但是,在赛场上,我会认真的。当我需要努力的时候,我会尽力,就像以前一样。本届世界杯对我们来说非常重要,这意味着我们的法国球员成熟了。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注