博格巴遭炮轰:不是当领袖的料 曼联太纵容他了

博格巴遭炮轰:不是当领袖的料 曼联太纵容他了

博格巴因为曼联战绩不佳而被诟病,博格巴和穆里尼奥的矛盾几乎公开化。《每日邮报》写到了博格巴的糟糕表现,不如罗伊·基恩和杰拉德,甚至不如米尔纳和亨德森。而曼联对博格巴的纵容也在造成巨大的灾难。

文章节选:

曼联似乎忽略了什么才是最重要的,只是忙于商业开发。他们让博格巴觉得自己比俱乐部重要,比主教练重要,比队友重要。在对狼队的比赛中,他不小心丢了球,甚至觉得赛后可以批评穆里尼奥。为什么?因为他想维护自己在球迷面前的形象,俱乐部默认了他。如果教练权威受损,球队纪律不被重视,俱乐部应该告诉穆里尼奥该怎么做。

在联赛杯对阵德比郡的比赛中,博格巴穿着白色运动服,在看台上戴着金边眼镜。每一寸看起来都像时尚名人。他还上传了一段在社交网络上看比赛时笑来笑去的视频。视频是比赛结束后发出的,被穆里尼奥认为是对球队的不尊重,但博格巴表示是老特拉福德的wifi问题导致了延迟。

自从加盟曼联,博格巴被允许做很多事情,为球队的市场发展做出贡献。但是他的足球令人失望。没有人期待博格巴成为c罗,但他的表现远不如基恩和杰拉德,甚至比米尔纳和亨德森还要差。

博格巴拥有3000万社交媒体粉丝,曼联拥有1.045亿粉丝。这是怎么做到的?就是通过奖杯,弗格森时代的积累。现在博格巴似乎忘记了什么才是最重要的。更让人担心的是,曼联好像已经忘记了。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注