博卡高层:伊布确实想为博卡效力 我们也有财力

博卡高层:伊布确实想为博卡效力 我们也有财力

伊布拉希莫维奇据《拜因体育报道》报道,博卡董事会成员安罗最近在接受采访时谈到了关于俱乐部和伊布拉希莫维奇的传闻,称伊布拉希莫维奇确实对为博卡踢球感兴趣,博卡有能力支付伊布拉希莫维奇的薪水。

此前有传言说伊布可能会加盟阿根廷球队博卡青年,但伊布的经纪人雷奥拉表示,他不会向包括博卡在内的任何球队推荐伊布。当被问及这一传闻时,博卡董事会成员罗安说:

伊布想为博卡青年效力是真的,我们有能力引进他。俱乐部现在的体制很好,经济状况也不错。球队有能力引进大牌球员,我们有能力支付伊布的年薪。

博卡青年今年7月免费签下了前罗马球员德罗西,但伊布和LA Galaxy的合同将在今年年底到期。37岁的伊布拉希莫维奇依然处于非常火热的竞技状态。本赛季为球队出场26次,进球27个,助攻5次,是球队的核心。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注