博努奇:尤文处在关键时刻 这是赛季的另一个阶

博努奇:尤文处在关键时刻 这是赛季的另一个阶段

博努奇:尤文处在关键时刻 这是赛季的另一个阶段

博努奇

2021年3月31日凌晨,尤文将客场迎战里昂,迎来欧冠八强首回合。在赛前新闻发布会上,尤文图斯后卫博努奇表示,球队正处于关键时刻,本赛季的另一个阶段已经开始。

“本赛季的另一个阶段已经开始,我们以最大的热情迎接这一极限,渴望在每一项赛事中向前迈进。”波努奇说

“无论是在尤文图斯还是在意大利,这座城市都给我留下了美好的回忆。这是再次证明自己的地方。每当关键时刻到来,尤文图斯都做好了准备。”

“我们现在在积分榜上名列前茅,也进入了意大利杯半决赛和欧冠16强。历史上第一次,欧冠小组赛我们提前两轮出场。如果这样也会让人失望,不知道大家对我们有什么期待。”

自1996年以来,尤文从未获得过欧冠奖杯。每一个赛季,当人们认为这是尤文图斯最强的时候,老妇人最终还是错过了欧冠。“我上次认为我们能真正赢得冠军联赛是在2016年,当时我们淘汰了拜仁,”博努奇继续说道。“我当时觉得自己打不过,我们在比分背后重整旗鼓,在慕尼黑取得两球领先。那一刻,我们觉得自己是无敌的。”

“现在,我感到更加自信和积极。我们已经为所有项目的最后冲刺做好了准备。”

阿莱格里两次带领尤文进入欧冠决赛。本赛季是尤文第一次在萨里的带领下打欧冠。对此,博努奇表示:“上赛季,一些细节改变了我们在欧冠的命运。我认为无论是个人球员还是球队整体都有条件冲击欧冠。球员更成熟,更有经验。”

“我们也有不同的比赛方式和思考比赛的方式,我们也将这些融入到训练中。这些在比赛中也有了回报,一切都变得容易了。”

“现在教练对我们的要求和过去的教练完全不同。以前是个人之间的对抗,现在强调团队的组织。显然,要达到这个目标需要不断的训练,每三天打一场比赛就变得很困难。但在我们开始之前,我们充分意识到这些可能带来的积极影响和可能的困难。”

“我希望我们能继续取得进展。我现在可以说,如果我们掌握了这个控球率,对手得到的机会就很少了。”

经过漫长的五个月康复期,基耶里尼也回来了。关于基耶里尼的贡献,博努奇说:“这个变化很大。我们不仅一起踢球,还经常在比赛中与队友交流,帮助年轻球员做出正确的动作,保持队形。有了我们两个人,事情会变得更容易。”

“这里也有语言障碍,因为Driget还在学意大利语,我们现在应该试着用英语和他交流。完全不一样。我们试图改善我们的交流。有了基耶里尼,我们可以加快这一进程。”

“我习惯于肩负起我的责任。我从未感受过期望的重压,也没有成为球队梦想实现的障碍。这应该是我接下来的动力。”

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注