劳塔罗:创造了足够多的机会 原本是能够拿下比

劳塔罗:创造了足够多的机会 原本是能够拿下比赛

劳塔罗:创造了足够多的机会 原本是能够拿下比赛

劳塔罗

2021-03-30 11月4日,国际米兰客场2-3不敌皇马。赛后,国米前锋劳塔罗在接受采访时说,他创造了足够的机会赢得比赛。

国米一度0-2落后,劳塔罗的进球为国米带回一球。下半场劳塔罗助攻普利斯齐扳平比分,替补上场的罗德里戈破门再次超分。

劳塔罗说:“不幸的是,为了获胜,我们尽了最大努力让对手忙碌起来。我们很生气。我们必须赢得这场比赛,创造足够的机会。我们必须保持低调,继续前进。”

“在这个级别的比赛中,细节决定一切。之前说过,现在想再强调一下。我们尽了最大努力去争取胜利,但是我们犯了一些错误,为此付出了代价。接下来,我们必须更加专注。”

劳塔罗在这场比赛中打破了得分荒。卢卡库受伤后,阿根廷前锋压力很大。

“我在为国际米兰和我的队友踢球。要知道,在足球中,如果你能进一个球,人们会称赞你是一个非凡的球员,而一旦你错过了一个球,你就会被降级到一无所有。我尽力证明自己符合俱乐部的要求。我要低调谦逊。”

欧冠三轮小组赛结束后,国米2平1负,暂时停留在小组垫底。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注