加斯佩里尼 亚特兰大浪费太多机会 球队人员太多

 亚特兰大浪费太多机会 球队人员太多

 亚特兰大浪费太多机会 球队人员太多

在今天凌晨刚刚结束的欧联杯附加赛中,亚特兰大和哥本哈根在点球大战中以3: 4输给了对手。赛后,亚特兰提斯主教练在接受采访时表示,球队在比赛中浪费了30多个机会,并表示球队球员过多,可能会引发一系列问题。

:“这是淘汰赛。不像联赛或者小组赛,你没有时间去弥补自己犯下的错误。”

“在这种游戏中,对你来说最重要的是保持冷静和敏锐的头脑。整场比赛我们有30次机会,但是我们没有进球。”

“赛后失望很正常。现在意甲开始了,小伙子们都干得不错。有失望,但不遗憾。”

“我认为我们在这两轮中已经尽力了。我们在球场上都表现得很好。唯一的缺点就是浪费了太多机会。”

他还谈到了球队阵容:“我不习惯训练26名球员,但我一直在尽力。每场比赛我们都尽了最大努力,但是我理解这个赛季的整体情况,为什么我们能打这个球员而不是另一个球员,或者球队的整体问题,我不会和你一起打。这个游戏。”

“我手里有11个首发和14个替补,但是我不能上14V14的培训班。我只能努力适应这里。但我敢打赌,你们的媒体会让球员们在整个赛季里相互竞争。”

上一篇: 下一篇:没有了

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注