加快备战节奏!国足新增1场热身赛 模拟密集赛程

加快备战节奏!国足新增1场热身赛 模拟密集赛程

国足将增加一场热身赛,受新冠肺炎疫情影响,亚洲40强预赛也相应推迟。不过对于中国队来说,很可能迎来更密集的赛程。在这种情况下,中国足协制定了相应的计划,希望中国队与马尔代夫和关岛的比赛能在6月举行。

亚洲40强预赛延期后,国际足联尚未公布具体比赛时间。目前可以得出结论,各队可以在10月和11月举行延期的四轮比赛。但国际足联和亚足联也给出了最新通知:如果各方安全条件符合比赛要求,参赛协会经批准仍可在3月或6月申请参赛。

对于中国队来说,如果延期的四轮在10月和11月举行,赛程会很紧,那么和亚冠也将进入关键阶段,国际球员将面临多线作战的局面。李铁执教中国队后,招募的球员平均年龄在30岁左右。这些球员的体能是否能满足连续比赛的需要,也不得而知。这种情况下,中国足协希望在条件合适的情况下提前打两轮,比如6月份对阵马尔代夫和关岛。

中国足协为中国队保驾护航,中国队也加快了备战的步伐。在迪拜的这次训练中,已经确定在3月14日和19日进行两场热身赛,只是为了模拟40强五天双料赛的节奏。此外,中国队还增加了一场与广州R&F队的比赛,这将安排在训练结束前。这场热身赛的对手,中国队并没有选择广州恒大淘宝队这样的强队,但广州R&F队这样的球队有外援加盟,中国队要赢并不容易。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注