加图索:踢完巴萨后球队很疲劳 与都灵的比赛将

加图索:踢完巴萨后球队很疲劳 与都灵的比赛将是场战斗

加图索:踢完巴萨后球队很疲劳 与都灵的比赛将是场战斗

加图索

在参加这一轮意甲赛前新闻发布会时,那不勒斯主帅加图索透露,那不勒斯球员在周中与巴萨的欧冠比赛后非常疲惫,并预测这一轮与都灵的比赛将是一场战斗。

周中欧冠比赛,那不勒斯主场战平巴萨。北京时间本周日凌晨1点,他们将再次主场迎战都灵。

在新闻发布会上,加图索承认,在与巴萨进行了一场艰苦的比赛后,球队第二天无法像往常一样训练,但他会让能够100%发挥的球员对阵都灵。

“我们必须找出谁是100%,因为我们将面对一个强大的团队。我们要和准备付出100%的人竞争,因为2021-03-31的竞争将是一场战斗。”

“昨天我们测试的时候,球员们都很累,所以我们决定在球场上做恢复训练。今天我们将为对阵都灵的比赛做准备。

“2021年3月31日进入体育场的球员必须处于100%的精神和身体状态。

”(我期待看到)一个准备战斗的那不勒斯,它必须打好自己的比赛,懂得吃苦。我们面对的是意甲最强的球队之一,他们正在经历低迷。

“我们必须尊重我们的对手,并在进攻和防守中表现出决心。

德里斯·莫滕斯将因伤缺席本周的比赛,但是加图索相信米利奇可以很好地代替他的位置。

加图索说:“米利奇是一名高水平的球员,他能给我们很多帮助。”“他过去已经做了很长时间的事情。今天,我们仍然希望莫滕斯能够回归阵容。我们希望他会感觉好些,他会试着和我们一起训练。milic的情况是我遇到的最小的问题。我知道他是什么类型的球员。”

【/s2/】欧冠对阵巴萨,那不勒斯在防守上表现非常出色,但加图索对球队的情况保持着谨慎的态度。

加图索说:“我不同意你所说的我们已经在防守上解决了所有的问题。”。

“我们必须明白我们要做什么,我们能否让球队的防线10-15米,有时候我们可以做到,但是你必须和中场配合好。

“有时候,这是在4个后卫的基础上保持态度一致。我们必须冷静地看待这一点。”

同时加图索也重申,他预计2021-03-31赛季的比赛会有很多“身体对抗”,他会在意大利杯半决赛对阵国际米兰和欧冠第二回合对阵巴塞罗那之前了解球队的状态。[/s2/]

“让我们想想2021-03-31的比赛,”他说。“2021-03-31的比赛结束后,我可以回答我们是否可以做出不同的推论。

“都灵是一支非常适合我们的球队。这是一个特殊的游戏,看看我们是否已经恢复。他们身体很强壮,可以赢得很多第二名,比赛中也会有很多对抗。都灵可以让我们了解我们的现状。”

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注