加图索:曾多次参考过萨里的战术 态度不端正的

加图索:曾多次参考过萨里的战术 态度不端正的人不必参加训练

顺祥体育6月17日讯——那不勒斯将于北京时间6月18日凌晨3点在意大利杯决赛中对阵尤文图斯。此前那不勒斯淘汰国际米兰晋级决赛,尤文图斯淘汰AC米兰晋级决赛。决赛前,那不勒斯主帅加图索出席了新闻发布会,表示那不勒斯非常尊重尤文图斯,但会尽量发挥其在比赛中的优势。

意大利杯决赛将在意大利罗马举行,有空场比赛。如果90分钟内不能决定结果,两队将跳过加时赛,直接进入点球大战。谈到对手尤文图斯,加图索说:“面对尤文图斯,从来没有所谓的‘美好时光’。我认为这是他们俱乐部基因的一部分。他们总是准备以最坚定的态度面对挑战。多年来,他们一直保持着这种水平,斗志旺盛。我们必须尊重尤文图斯,但我们也必须发挥自己的优势。”

对于尤文图斯主帅萨里来说,这是一次稍微有些奇怪的遭遇,因为他执教那不勒斯三个赛季,离意甲冠军非常近。谈到萨里,加图索说:“我喜欢他的一切,我不会否认,我也多次表达过这样的观点。在过去的几个赛季里,我多次提到过他的战术。我已经研究了很多关于他如何组织防守,以及他如何在意大利足球中增加更多的传导…我很喜欢这些。”

最近那不勒斯发生了一些事件。据媒体报道,加图索曾经因为洛扎诺在训练中不努力而将他踢出了训练场。对于这件事,加图索解释道:“我的标准是,任何不喜欢训练,不想训练的人,只要我确定他在,就可以留在更衣室,这样他就不用参加一整天的训练。每个球员都知道,只要和我在球场上,就必须100%努力。我不会让任何人毁了培训班。”

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注