加利亚尼:曾想签孔蒂萨里詹保罗 但中国老板想

加利亚尼:曾想签孔蒂萨里詹保罗 但中国老板想要蒙特拉

加利亚尼:曾想签孔蒂萨里詹保罗 但中国老板想要蒙特拉

加利亚尼:我想签下孔蒂·萨里·詹保罗

今天,AC米兰前首席执行官阿德里亚诺·加利亚尼在接受采访时透露,他曾试图将安东尼奥·孔蒂、毛里西奥·萨里和马尔科·詹保罗带到米兰。\”但是中国俱乐部想要的是文森佐·蒙特拉.\”

在贝卢斯科尼的领导下,加利亚尼掌管红黑军团的转会达30多年,现在这两位老人在意大利的蒙扎俱乐部继续他们的足球生涯。

2021年3月30日,加利亚尼在他75岁生日之际接受体育媒体采访时说:“我曾多次试图吸引孔蒂,但从未签下他。”。

“萨里非常接近执教米兰,但不幸的是他没有来。2016年夏天,我推詹保罗坐米兰的板凳,他甚至来我家详谈。

“我认为他是一个伟大的足球教练,他使用贝卢斯科尼最喜欢的阵型,4-3-1-2。不过当时中国老板要的是蒙特拉,我要的是詹保罗。”

上一篇: 下一篇:没有了

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注