加体育大臣语出惊人-若加泰独立 巴萨可以踢英超

加体育大臣语出惊人:若加泰独立 巴萨可以踢英超

梅西在英超会是什么水平?巴萨和梅西会在英超踢什么水平?这是英超和西甲球迷常年争论不休的话题。然而,你有没有想过与秦琼作战的想法将来可能会实现?加泰罗尼亚体育部长表示,巴萨踢英超并非不可能。

如今加泰罗尼亚的独立运动风起云涌,一旦加泰罗尼亚从西班牙独立出来,巴萨能否打西甲将是个大问题,加泰罗尼亚的体育部长杰拉德&米多;Fecarlos说这个问题不用担心。

如果是独立的话,加泰罗尼亚的球队可以选择打哪个联赛,可能是西甲或者附近的联赛,比如意甲,法甲或者英超。目前加泰罗尼亚有三支西甲球队,分别是巴萨、西班牙人和杰罗纳。

菲卡尔洛斯表示,在政策上是可行的:西班牙也有来自国外的球队,比如安道尔的足球、篮球队都在西班牙联赛,摩纳哥也可以打法甲。我认为欧足联不会对球队跨境参赛施加任何阻力。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注