前队友:曼城比巴黎更适合梅西 想看他踢英超

前队友:曼城比巴黎更适合梅西 想看他踢英超
前阿根廷队友萨巴莱塔认为,曼城比巴黎圣日耳曼更适合梅西。

夏天,梅西和巴萨大闹离队风波。虽然他们留了下来,但舆论普遍认为他将在明年合同到期后离开诺坎普。萨巴莱塔说:看到梅西这种情况很难过。我从未想过他会进入巴塞罗那合同的最后一年。

球队做的不好,似乎他在球场上也不再享受了。到赛季结束,我们会看到会发生什么。

他在曼城有一个好朋友(阿奎罗),之前在巴萨和佩普(瓜迪奥拉)共事过,所以他们认识,曼城高层也有认识梅西的。

如果梅西决定要离开巴萨,去另一个联赛或者另一个国家,曼城肯定是选项之一。每个球员都想体验英超,这是世界上最好的联赛。也许梅西想在英超踢几年。曼城对他来说将是最好的地方,因为他了解那里的人。如果梅西想离开巴萨,我想看他去英超,英超是踢球的好地方。他需要再次享受他的足球,但目前,他在球场上并不太开心。

前队友:曼城比巴黎更适合梅西 想看他踢英超

萨巴莱塔 上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注