前重庆外援:中国联赛进步大&水平高,不应拒绝

前重庆外援:中国联赛进步大&水平高,不应拒绝前往效力的机会

顺祥体育7月7日电近日,曾效力于阿斯顿维拉的前加纳中场尼·兰普提在接受采访时谈到了年轻球员的职业选择。他说,如果年轻球员想在未来走得更远,他们必须拒绝中国联赛的提议。然而,并不是每个人都同意兰普提的说法,他的同胞,前加纳国脚丹尼尔·葵也表达了不同的意见。

在采访中,丹尼尔·葵谈到了很多人对联赛的偏见。葵本人并不支持这种说法。相反,他建议那些处于职业生涯上升阶段的球员不要拒绝在中国打球的机会。而且,葵还表示,亚洲很多国家的足球联赛都取得了显著的进步,同时在那里踢球能拿到的薪水也是相当可观的。

丹尼尔葵,1980年12月25日出生,39岁,身高1.78米。作为一名后卫,他为加纳国家队出场7次,但都没能进球。在他的职业生涯中,丹尼尔·葵为许多中国俱乐部效力,包括重庆力帆、延边长海湖和北京八喜。

除了提到亚洲国家的联赛,葵在接受花旗电视台采访时也重点提到了中国的足球联赛。葵不同意兰普提的观点。他认为中国的国内联赛水平有了很大的提高,基本可以达到一个比较高的水平。目前中国联赛有很多巴西球员,这些球员无形中提高了联赛的水平。

值得一提的是,上面提到的加纳中场尼·兰普提也曾效力于中国联赛。兰普提,45岁,2001年至2005年在山东鲁能工作。此外,兰普提为加纳国家队出场38次,打进8球,赢得U17世界杯。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注