前红军高层:若联赛重启后有球员感染病毒去世

前红军高层:若联赛重启后有球员感染病毒去世,那该怎么办呢

顺祥体育4月20日报道,前利物浦主帅科莫利近日接受了田空体育的采访。他谈到了联赛重启可能带来的潜在风险,并表示,如果2020年球迷不能进入球场看球,他不会感到意外。

这位前红军执行官告诉田空体育报:“对不起,也许我有点夸张,但我们假设:如果英超联赛重新开始,那么一名球员感染了SARS-CoV-2,造成严重的肺损伤甚至死亡,这种情况会发生什么?球员或者他的家人可能会说,他的合同原本在6月30日到期,俱乐部强迫他参加比赛。”

“前几天有经纪人说,今年夏天英超只有三家俱乐部可以花钱。如果是这样的话,我觉得今年夏天的转会窗口会很不一样。我们可能会看到更多的球员交换和租赁交易,我们将看到转会费和交易时间大幅减少,至少在资金方面。”

“这场危机越来越严重,俱乐部的财务状况越来越困难。首先会受到影响的是球员的工资,其次是转会市场。”

“我认为由于各种原因,这个赛季很难不结束。原因之一是财务问题。另外,足球作为一个行业,有义务为社会提供娱乐。”

“现在谈这个是不对的,但是我们需要对粉丝负责,他们更喜欢在晚上或者白天想别的事情,而不是病毒之类的问题。就我个人而言,如果英超在2020年底之前不能公开面对球迷,我也不会感到意外。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注