前曼联铁闸希望红魔竞逐三天才 桑乔1亿英镑居首

前曼联铁闸希望红魔竞逐三天才 桑乔1亿英镑居首

前曼联后卫桑丘的韦斯·布朗认为,桑丘、麦迪逊、戈雷利中的任何一个都是曼联的完美签约,希望红魔能够在夏天追逐这些天才。

索尔斯克亚也证实了曼联的财务状况将在下一个转会窗口打开时竞争。曼联从年初就对这三名球员感兴趣。三个我都签,任何一个都很棒。布朗说:桑丘可能排在第一位,麦迪逊也长得不错,有坚定的决心,这将是球队的巨大财富,而戈雷利也是一个能完成自己的工作,能控制比赛,风格独特的人。我觉得三者中任何一个都是完美的。

桑丘的价格可能会达到1亿英镑,但疫情过后可能会重新评估。他本赛季17球19助攻,切尔西、利物浦、曼城、皇马都对他感兴趣。麦迪逊和戈埃利都标价5000-6000万英镑。前者在莱斯特城有9球3助攻,后者在也有9球8助攻。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注