前巴西女足主帅去世,卡卡、里瓦尔多、玛塔致

前巴西女足主帅去世,卡卡、里瓦尔多、玛塔致哀

顺祥体育5月27日讯——前巴西女足教练奥斯瓦尔多·阿尔瓦雷斯于本周一去世,享年63岁。里瓦尔多、卡卡和著名女子足球运动员玛尔塔都表达了他们的悲痛。

阿尔瓦雷斯率领巴西女足参加了2015年和2019年的女足世界杯。在与肝癌斗争了一段时间后,他于周一在圣保罗的一家医院去世。

卡卡、里瓦尔多、玛尔塔都在阿尔瓦雷斯手下打过球,卡卡说:“我永远感谢你。小时候,你为我打开了足球的大门。没有人知道或相信我,但你相信我。你教我踢足球,给了我一个飞翔的机会。今天是悲伤的一天,但我仍然记得许多快乐的时光。”

90年代初,里瓦尔多在阿尔瓦雷斯手下打球。他说:“巴西足球失去了一位伟大的职业球员,他在我职业生涯开始的时候给了我很多帮助。我从他身上学到了很多。在这个非常困难的时刻,愿上帝保佑他的家人。”

巴西女足队长马塔说:“教练,安息吧。你已经在这片土地上成功完成了你的使命。我从未见过像你这样的人。你知道如何过有尊严和诚实的生活。”

“我很自豪能和你度过一段美好的时光,并有机会学到很多东西。谢谢你所做的一切。安息吧。”

巴西足协表示,在其总部大楼外降半旗,以悼念阿尔瓦雷斯,阿尔瓦雷斯在去世前曾执教过科林蒂安和巴拉那竞技等俱乐部。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注