前国米主席莫拉蒂:国际米兰在欧冠上的表现足

前国米主席莫拉蒂:国际米兰在欧冠上的表现足以证明他们真正的实力

前国米主席莫拉蒂:国际米兰在欧冠上的表现足以证明他们真正的实力

国米前主席莫拉蒂近日在接受意大利体育报《田空》采访时表示,国米在欧冠的表现足以证明自己的实力,他还对本赛季的两名新援劳塔罗和阿萨莫阿进行了点评。

莫拉蒂说:“赛季初,国际米兰给了人们一个相对低迷的开局。当时不知道球队低迷会持续多久,但后来球员们给出了回应。伊卡洛斯迪的康复非常重要。我们有一个非常好的得分手。”

“国际米兰在欧冠的表现证明了他们的实力。也许他们更多考虑的是欧冠而不是联赛。虽然想从死亡小组出线似乎是世界上最难的事情,但国际米兰的回应非常理想。”

“米兰德比?米兰现在的表现非常好。他们也有伊瓜因这样优秀的前锋。我可以想象一场精彩的德比。”

“劳塔罗?我喜欢他,他能给自己创造一个进攻空的空间,很聪明。我也喜欢asamoah。他很有经验,能给国际米兰带来很大的帮助。”

上一篇: 下一篇:没有了

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注