利物浦旧将:阿诺德是最佳右后卫 我想他未来会

利物浦旧将:阿诺德是最佳右后卫 我想他未来会踢中场

利物浦旧将:阿诺德是最佳右后卫 我想他未来会踢中场

阿诺德

前利物浦右后卫乔恩·弗拉纳甘近日接受采访时表示,他认为目前利物浦的主力右后卫亚历山大·阿诺是“世界上最好的右后卫”,他“最终将为利物浦踢中场”。弗拉纳根觉得阿诺德具备打中场所需的全部能力。

到目前为止,在利物浦出生长大的阿诺德已经为利物浦出场125次。去年他作为球队主力获得欧冠奖牌。克洛普的进攻哲学激发了亚历山大·阿诺的潜力。这位右后卫被给予了相当大的自由向前移动并在右边送出助攻。

阿诺德被认为是现代边后卫的模板球员之一,他强调的是对方半场控球的能力和影响力。

作为利物浦的主要右后卫,弗拉纳根认为亚历山大·阿诺为右后卫树立了一个标准,很少有人能达到阿诺德的高度。

目前弗拉纳根效力于格拉斯哥流浪者队和他的前队长杰拉德。他相信阿诺德的创造力总有一天会给利物浦带来更大的帮助,他迟早会转打中场,为红军发挥更大的作用。

“我喜欢看特伦特的比赛。他现在是世界上最好的右后卫,”弗拉纳根告诉体育新闻。

“他是一个优秀的球员,一个可爱的年轻人。我真的为他高兴。在未来的许多年里,他将是利物浦的重要一员。

“刚来梅尔伍德的时候,他很害羞,话也不多,但每个人都能看到他的才华。

“一旦他进入状态,并从成为大名单中的一员中获得信心,很明显,他的职业生涯将会起飞。”

“我认为他最终会为利物浦踢中场。他是一名令人惊叹的右后卫,但他也有能力在中场施加更大的影响。他具备踢中场所需的所有素质。

“柯蒂斯·琼斯将来也会成为利物浦一线队的一员。离开利物浦之前,我和他打了几场预备队比赛。他是一个非常好的小伙子。

“我很高兴看到这些男孩已经在这个富有挑战性的团队中确立了他们的位置,这个团队通过比赛赢得了最高奖项。我仍然是利物浦球迷,并将永远是。”

上一篇: 下一篇:没有了

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注