利物浦撬克洛普嫡系!斥资3500万挖国米大将

利物浦撬克洛普嫡系!斥资3500万挖国米大将

利物浦盯上佩里西奇

利物浦看上了佩里希奇

这个赛季,利物浦虎头蛇尾,上半年争冠,下半年只争四个。红军的阵容厚度在赛季后半段明显不足。为了改变这种情况,克洛普打算在今年夏天通过转会市场加强利物浦的阵容。现在,他的一个重大转会目标已经浮出水面。

据《所有市场》报道,利物浦打算在今年夏天引进国际米兰边锋佩里契奇,他们准备在今年夏天为这名强大的球员出价3500万欧元(约合3030万英镑)。这个赛季,佩里希奇表现非常出色。他为国际米兰出场33次,打进9球,贡献7次助攻。

佩里契奇刚加盟国际米兰时,身价1900万欧元。一旦国际米兰接受了利物浦的报价,他们就可以从这次转会中获得很多利润。2011年至2013年,佩里希奇在多特蒙德工作,当时他与klopp合作。现在,他有望在利物浦与他的导师重聚。

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注