利物浦官方宣布签下南野拓实,克洛普:你酸了吗?

就在刚刚,利物浦官方宣布签下日本前锋南野拓实,双方签约4年半,将在1月1号正式成为利物浦球员,身披18号球衣。

据此前天空体育的报道,利物浦直接支付违约金750万镑签下了南野拓实。南野拓实今年24岁,2015年冬窗从大阪樱花以80万欧元转会加盟萨尔茨堡红牛,至今代表萨尔茨堡红牛在各项赛事出场22次,打进9球并有11次助攻。

在本赛季的欧冠小组赛利物浦4-3险胜萨尔茨堡红牛的比赛里,南野拓实打进1球和送出1次助攻,差点帮助萨尔茨堡红牛爆冷击败利物浦,让克洛普怦然心动。

其中克洛普此前对于求购南野拓实是这样回应的,“啊,你说香川真司吗?不是南野拓实吧!我很喜欢香川,我们合作得很美妙,日本球员职业态度没的说,工作效率高,我现在还在关注香川的表现。”随后正经回答道:“(南野拓实)转会没啥说的,确定了我就会告诉你,南野拓实很出色,我就说这一句。”

利物浦官宣南野拓实加盟之后,也是引起了国内足球媒体记者的热议:

潘伟力:利物浦官宣签约25岁的南野拓实,他在奥超打拼五年跳去了英超,将身披里瑟、库伊特们穿过的18号战袍,红军主帅克洛普盛赞这是一笔美妙的签约,今天,你酸了吗?

西北望看台:大早晨8点就官宣,大英帝国人民什么时候这么勤劳了。

姬宇阳:利物浦已官宣!欧冠16进8淘汰赛,韩国有孙兴慜,日本有南野拓实。

詹俊:张伯伦、沙奇里的表现都不稳定,希望南野拓实能有效增强球队攻击力!(29个字)

罗克:【日本人成功进入红军】英超红军利物浦官宣,签下日本球星南野拓实。24岁的日本人,身价是725万镑。这真的是用进球和实力撬开了英超班霸的大门啊,在欧冠在安菲尔德,南野拓实一射一传,让克洛普怦然心动。

对于加盟利物浦,南野拓实表示:“这是一个梦想,我的梦想是成为一名利物浦球员。这一切成为了现实,我非常激动。在英超踢球是我的目标之一,我认为这是世界顶级的联赛。之前我在想,如果我的职业生涯发展顺利的话,有一天我能够在英超踢球。但我从没想过可以在这支球队效力,我真的感到很开心。我期待着在这里踢球。”现在南野拓实终于实现了自己的梦想。

举报/反馈

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注