利物浦名宿谈欧联碰曼联- 若输球也能保住范加尔

利物浦名宿谈欧联碰曼联: 若输球也能保住范加尔
卡拉格极其讽刺范加尔的能力。欧盟抽签结果让英超球迷大吃一惊。英超的两支欧盟球队都希望最大的球队在最后16强对决,这无疑是两支球队的球迷都不愿意看到的,但也有人对抽签结果感到满意,比如利物浦著名的卡拉格和利物浦主帅克洛普。

利物浦传奇中后卫卡拉格现在是《田体育》的评论员,他在推特上写道:利物浦这次已经出价了!如果能拿下曼联,我们会很开心。如果我们输了,我们也许能保住范加尔!这条微博引起热议,网友纷纷附议:你说了我才反应过来。这是一个双赢的局面。下面有网友留言:其实曼联也是如此。赢了就开心了。如果你输了,至少范加尔可能会离开。

此外,利物浦主帅克洛普对欧联杯的平局也非常满意。他说:“太棒了,我们应该玩这样的游戏。”。昨天教练组问我想画谁,我告诉他们我想摸曼联。在之前1-0输给曼联的比赛中,我们踢得很好,但是没有赢。现在它给了我们一个做得更好的机会,我们会尽最大努力。这一轮肯定不轻松,但是对手是曼联,爽!

上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注