利物浦CEO:红军取得了非凡的成就,希望夺冠能

利物浦CEO:红军取得了非凡的成就,希望夺冠能给球迷带去快乐

顺祥体育6月26日报道,本赛季英超冠军已经产生,利物浦提前7轮锁定联赛冠军,也是红军历史上首个英超冠军。夺冠后,利物浦CEO彼得·摩尔也在采访中对球队表示了祝福。

利物浦首席执行官彼得·摩尔说:“我要祝贺全体利物浦一线队球员、教练和幕后工作人员。你以如此高的分数赢得了这场竞争激烈的英超冠军。这是一项非凡的成就。”

“利物浦本赛季踢的足球令人激动,球队的表现值得表扬和认可。在过去的一年里,我们赢得了冠军联赛、世界俱乐部杯等荣誉。今天我们获得了英超冠军,这是一个真正不可思议的成就。”

“我们对此非常高兴,并将永远感谢我们的支持者。他们的坚定支持在赛季结束时发挥了至关重要的作用。当马在补时阶段进球,萨拉赫在对阵曼联的最后一分钟进球时,球迷永远和我们在一起,就像过去30年一样。虽然现在在安菲尔德庆祝胜利还是不可能,但是我们会用自己的方式,用相对安全的方式庆祝胜利。”

“我们的工作人员每天都在幕后支持球队的工作,这给了我们重新开始比赛的机会。通过与利物浦市议会、默西塞德郡警察局和利物浦当地城市社区等合作伙伴的合作,我们在安菲尔德取得了巨大的成功,我们很荣幸与这些杰出的人士和组织合作,为我们伟大的俱乐部争取又一个历史性的赛季。”

“我们的首要任务仍然是确保人民的健康和安全。我们希望在疫情的艰难时刻,赢得英超冠军,给全世界的利物浦球迷带来快乐。”

(Gwzking)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200626/zt_3381593132384.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注