《游戏王决斗链接》融合召唤一览 融合召唤是什么

游戏王决斗链接融合召唤是什么?在游戏王中,融合召唤,是让额外卡组中的融合怪兽登场的方式,是游戏中的一种特殊召唤,新玩家们可能不知道融合召唤是什么,下面就给大家讲解一下,感兴趣的玩家往下看看吧!

《游戏王决斗链接》融合召唤是什么 融合召唤介绍

游戏王决斗链接融合召唤介绍

一、规则介绍

融合召唤:

融合召唤,是让额外卡组的融合怪兽登场的方法,属于特殊召唤的一种。

使用“融合”魔法卡,将融合怪兽卡上指定的融合素材送去墓地,就可以从额外卡组特殊召唤融合怪兽。

点击查看动图

融合怪兽往往拥有比作为融合素材的怪兽更强大的攻击力·守备力和效果,在登场的回合就可以进行攻击。

例如:发动魔法卡「融合」,根据融合怪兽「青眼究极龙」的素材要求,将手牌·场上的3只「青眼白龙」送入墓地,即可融合召唤「青眼究极龙」!

二、怪兽卡介绍

怪兽卡是指在决斗中与对方怪兽展开攻防战,以及向对方玩家攻击造成伤害的卡片。使用怪兽卡展开怪兽间的战斗是一场决斗的基础。

怪兽卡数量非常丰富,除了擅长战斗、拥有高攻击力和守备力的怪兽以外,还存在数值较低,但能发挥各种特殊效果的怪兽。

一张怪兽卡会包含以下信息:

《游戏王决斗链接》融合召唤是什么 融合召唤介绍

1.卡片名称

表示这张卡的名字。

2.等级

表示怪兽的等级。每一颗星代表1级,一般而言等级越高的怪兽越强大。

3.属性

怪兽可以分为光、暗、炎、地、风、水、神7种不同的属性。特定属性的怪兽会受到某些特定的卡的效果的影响。

4.种族

怪兽的种族繁多,常见的有龙族、战士族、魔法师族、机械族、兽族等等。和属性一样,特定种族的怪兽也会受到某些特定的卡的效果影响。

5.攻击力及守备力

“攻”表示怪兽的攻击力,“守”表示怪兽的守备力。攻守数值高的怪兽在战斗中会占据更有利的地位!

6.怪兽信息

如果是通常怪兽,这里会显示怪兽的特征、性格或其故事。而如果是其他怪兽,这里则会显示怪兽所拥有的特殊效果以及召唤方法等。

以上就是游戏王决斗链接融合召唤是什么的相关内容,感谢各位玩家的浏览。

 

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa