《攻壳机动队》电影明年开拍 “黑寡妇”出演女主

【52pk 4月23日消息】据外媒报道,《复仇者联盟》中”黑寡妇“的扮演者斯嘉丽-约翰逊确认将出演改编自知名漫画的《攻壳机动队(Ghost in the Shell)》,而约翰逊日前透露这部影片将于2016年年初正式开拍。

攻壳机动队电影

 

真人版《攻壳机动队》由迪士尼投拍,《白雪公主与猎人》导演鲁伯特-山德斯(Rupert Sanders)执导。去年一月约翰逊正式签约加盟,将饰演《攻壳机动队》中绝对的主角,身手了得的草薙素子。

攻壳机动队电影

 

约翰逊日前接受采访时透露:“这部影片将于明年年初开拍,我想我们会在一月或是二月开拍。目前已经确定加盟的有我,还有导演鲁伯特,这是我知道的所有事情了。”

这一项目开发至今已经有差不多六年时间了,考虑到影片2017年4月4日的档期,这部影片也确实应该在明年年初开拍了。 

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa