《我是歌手》官方手游将于1月20日(周二)正式上线!_0

湖南卫视《我是歌手》第三季开播不过三期,在韩红、张靓颖等明星阵容的强强号召之下,收视率和关注度节节攀高。近日,湖南卫视也正式宣布《我是歌手》官方手游将于1月20日(下周二)正式上线!

《我是歌手》手游得到湖南卫视《我是歌手》节目官方授权,由上海芒果互娱携手韩国顶级音乐游戏制作团队 Funiverse 共同开发。在此之前,上海芒果互娱已有多次与湖南卫视就热门节目、电视剧 IP 改编手游深度合作,并先后推出了电视剧《新济公活佛》同名官方手游,以及当前最热门的《武媚娘传奇》、《奇妙的朋友》等官方手游。

据悉,此次游戏中不仅将收录《我是歌手》节目所有经典歌曲,游戏玩法方面也相当丰富——除了主打的旋律节奏玩法外,社区交友、明星粉丝互动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa