《我叫MT2》5月重大版本更新首曝橙卡风暴

       《我叫MT2》即将迎来5月的版本大更新,这次版本更新的一个重头戏是“橙卡风暴”,部分英雄即将率先晋升橙色品质。哪些英雄开放了橙色品质,如何晋升橙色品质,橙色品质的英雄到底有些什么变化呢?这些问题想必大家都很关心。沐丝妹妹偷偷地去打探了一些消息,来这里给大家爆料啦!

  第一批开放橙色品质的英雄有5个,分别是:哀木涕,埃隆霸,院长加丁,小奶长者,大大姐。

  这5个英雄相信大家都不陌生,特别是哀木涕和大大姐都是超过人气的漫画角色,哀木涕是竞技场千年不变的主力坦克,大大姐则曾是竞技场人见人怕的强力输出,另外三个英雄也曾是竞技场的主力英雄。相信他们进阶橙色品质又能给竞技场带了一些新的格局。我们不妨先来欣赏下橙色哀木涕的帅气外表吧:

  《我叫MT2》5月重大版本更新首曝橙卡风暴

  进阶橙色到底有啥变化呢?只是样子变帅气了吗?不!沐丝妹妹惊喜的发现,哀木涕竟然有了第五技能!你没有看错,是“第五技能”,除了第五技能,英雄的各项属性也有大幅的提升。当然,不同英雄的第五技能是不一样的,有的是光环类技能,有的是被动技能,也有的是循环技能。具体这5个英雄分别是什么技能沐丝妹妹就不在这里一一阐述了,等待各位玩家去游戏里挖掘。这边先欣赏下橙色大大姐的技能吧:

  《我叫MT2》5月重大版本更新首曝橙卡风暴

  最后一个问题,如何晋升橙色品质。这个说起来就比较简单了。沐丝妹妹尝试了一下哀木涕的晋级过程,大概有这么几个阶段:

  1. 首先你的哀木涕必须是紫2品质的,点击英雄界面的“橙卡”按钮即可开启晋级橙色品质的任务

  《我叫MT2》5月重大版本更新首曝橙卡风暴

  2. 任务的第一步,会要求你把史诗武器升级到10级(相信看到这一步,很多玩家已经偷偷的去升级自己的史诗武器了)

  《我叫MT2》5月重大版本更新首曝橙卡风暴

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa