《地铁:最后的曙光》开场演示 梦境错杀队友_0

媒体CVG释出了《地铁:最后的曙光》的开场任务演示。此前,CVG对《地铁:最后的曙光》的评价是“折磨死人,但很值得”和“对传统FPS的一次崭新改革”。对于那些保持观望的玩家,CVG特意公布了本作的开场任务演示,展示了在经历了《地铁2033》故事后,Artyom发生了什么,前方又有什么新危险在等待着他。

在开场视频中,我们看到主角在梦中错杀队友,看到怪物在俯视自己,不知道4A Games这层设计有何寓意?

另外媒体Gamesradar和Eurogamer也各自公布了《地铁:最后的曙光》不同任务演示,在下载未来之前,大家先来“望频解渴”吧。

Gamesradar释出的演示:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa