《变形金刚:塞伯坦之战》正式宣布 细节披露

继续汽车人与霸天虎的战斗,变形金刚新作《变形金刚:塞伯坦之战》正式宣布,上周日公布了该作在VGA2009中的首支预告片,该作将支持单人模式、合作模式以及多人联机模式等。今天Activision的销售主管Rob Kostich为我们带来了一些详细情节:

Activision销售主管Rob Kostich说,“《变形金刚:塞伯坦之战》改编自原版故事,将玩家带回变形金刚来到地球之前的一段紧张刺激的旅程。玩家将沉浸在精彩无比的单人、多人及单挑战斗中。”

Hasbro高级设计总监Aaron Archer告诉我们,“这将是Hasbro与Activision的第一次合作,我们将共同演绎《变形金刚》新一轮的故事,这段故事将展示变形金刚历史上的重大事件,也让大家了解了汽车人和霸天虎为何而战。这部优秀的视频游戏也帮我们向大家展示了变形金刚故事的源头。”

《变形金刚:塞伯坦之战》包含两个独立的故事主线:汽车人阵营的故事讲述了他们拯救家园的故事;霸天虎阵营的故事则表现了他们对控制整个宇宙的强大力量的无比渴望。《变形金刚》的玩家们也将第一次体验到线上合作游戏和单挑游戏等多人游戏模式。游戏将为玩家展示惟妙惟肖的机器世界“塞伯坦”以及《变形金刚》中的角色的最初形象。

目前暂未公布上市时间及平台,相信不久后会有更多详细情报,请大家继续关注的报道。

VGA2009中的预告片:

 

相关视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa