《傲娇联萌》火热来袭 四大活动震撼出击

        中国第一吐槽风RPG手游《傲娇联萌》,彻底颠覆了传统手游的呆板,将网络流行元素贯穿始终,玩家不仅可以体验游戏中超强的PVP战斗,还能享受满屏夺目的华丽特效,全游戏人物采用Q版人物形象,萌动呆傻,让你爱不释手。届时玩家将带领六大主角过关斩将、耍呆卖萌闯三国。

  《傲娇联萌》安卓新区“小伙伴儿”开启在即,特别为玩家准备了超值豪礼,主公们拿上豪礼加入争霸三国的呆萌世界吧!

  【活动一】月卡系统上线 每日可领元宝

  【活动时间】永久

  【活动区服】所有区服

  【活动内容】

  在游戏中购买月卡可成为月卡用户,这绝对是游戏中最划算的一笔投资哟。成为月卡用户后,玩家每天均可领取150白银,直至月卡时间30天结束。在成为月卡用户期间,玩家总共可获得4500白银。

  【活动规则】

  1、 所有大区玩家都可参与

  2、 当天的奖励未领取,不会叠加到第二天。

  3、 月卡的每日领取重置时间为凌晨00:00。

  4、 月卡不享受首充3倍福利

  【活动二】迎财神活动火热开启

  【活动时间】7月15日至7月16日

  【活动区服】所有区服

  【活动内容】

  玩家到达11级时,活动-精彩页签内增加新按钮“迎财神”,财神图像下方为财神离开倒计时(天数、小时、分钟、秒),中央为奖池,奖池下方为迎财神按钮和剩余次数按钮,点击按钮扣除白银,扣除剩余次数。玩家使用少量白银换取较多的白银。

  【活动规则】

  1、 所有大区玩家都可参与

  2、 活动期间兑换次数4次

  【活动三】精诚所至 金石为开 装备换礼包活动开启

  【活动时间】7月18日至7月21日

  【活动区服】所有区服

  【活动内容】

  玩家可以用相应品质装备兑换对应品质的礼包,3个蓝色品质装备兑换1个白银礼包,1个紫色品质装备兑换1个黄金礼包。装备与礼包兑换比例分别为3:1、1:1。白银礼包内包含3个白银宝箱、3把银钥匙。黄金礼包内包含5个黄金宝箱,5把金钥匙。兑换次数不限。

  【活动规则】

  1、所有区服玩家都可参与

  2、兑换次数不限

  3、装备等级与兑换比例无关(兑换过程中全部视为1级装备)

  【活动四】缘分将至 大爱私房铺活动开启

  【活动时间】7月18日至7月21日

  【活动区服】所有区服

  【活动内容】

  玩家可以用白银在私房铺中兑换人品,白银兑换人品比例为100:1000。同时玩家可以在私房铺中用人品兑换相应武将碎片(吕蒙、陆逊、甘宁、曹操等知名武将)。吕蒙碎片与人品兑换比例为1:200,陆逊碎片与人品兑换比例为1:200,甘宁碎片与人品兑换比例为1:200,曹操碎片与人品兑换比例为1:300。吕蒙、陆逊、甘宁之间的缘分,更能让你轻松驰骋三国。

  【活动规则】

  1、所有区服玩家都可参与

  2、兑换次数不限

  关于《傲娇联萌》

  《傲娇联萌》是蜂巢游戏精心打造的中国第一吐槽风RPG手游精品大作。游戏以占领城池PVE、武将养成系统为核心玩法,后期加入强PVP系统,让玩家在轻松吐槽、色彩明艳活泼的环境下,进行激烈的策略对战,给玩家展示不一样的三国盛宴。

更多相关游戏信息请关注:《萌将传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa